sapori di campania
L’azienda agrituristica biologica sorge in una zona collinare in prossimita’ del Monte Taburno. Il casolare, ristrutturato recentemente, è posizionato felicemente su un poggio nel verde della campagna; ha una superficie totale di circa 10 ettari coltivati a vigneti, oliveti e frutteti.
La principale produzione è quella del miele di Sant’Agata, disponibile in diverse qualità (miele di Acacia, di Castagno, di Melata, di Ciliegio, di Eucalipto, di Millefiori, Pappa Reale e Polline) e quella di prodotti apistici. La vendita dei prodotti avviene direttamente ai consumatori in azienda, all’ingrosso o al dettaglio.
L’azienda organizza seminari e percorsi didattici; inoltre, su richiesta dei clienti, organizza partecipazioni ad alcune pratiche agricole o di laboratorio e visite guidate a cantine, siti produttivi, botteghe artigiane e al centro storico di Sant’Agata de’ Goti.
L’azienda è distante 4 km dal centro di Sant’Agata de’ Goti, centro storico di notevole interesse artistico, dove nel corso dell’anno vengono organizzate manifestazioni a carattere gastronomico, artistico e culturale.
Guarda il video
I nostri mieli
Utilizziamo il metodo di produzione biologico, nel massimo rispetto della natura.